SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/38 vom 26. Mai 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.05.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Velo-Sturz. Abklärung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Mai 2010, UV 2009/38). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_605/2010.